ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «СОФИЯ» ПРИГЛАШАЕТ НА ОЧЕРЕДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ С ЕЕ УЧАСТИЕМ




             
В пятницу, 20 мая 2016 в 09:00 в Торгово-промышленной палате Украины при поддержке «Бюро «Веритас Сертификейшн» и ЮФ «София» состоится Конференция на тему «Сертификация предприятий пищевой промышленности: организационные и правовые аспекты».

Будут обсуждаться, в частности, такие вопросы как схемы сертификации систем менеджмента пищевой безопасности, требования по отраслевым направлениям; принципы HACCP, Кодекс Алиментариус; ответственность за производство и продажу продукции, которая не соответствует требованиям качества и безопасности продукции по законодательству Украины и ЕС, к чему готовиться производителям, а также Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Особое внимание будет уделено требованиям к контролю показателей безопасности пищевых продуктов и сертификации органической продукции.

В программе мероприятия предусмотрено выступление специалистов ЮФ «София» Д.Навроцького, А.Кошпармак и партнера О.Поливодського.

С программой мероприятия можно ознакомиться по этой ссылке.

Место проведения: Торгово-промышленная палата Украины, г. Киев, ул. Большая Житомирская.

Мероприятие организуется ТПП Украины. Для участия в Конференции просим обращаться в ТПП Украины по телефонам: (044) 2792931, (044) 2791990 и e-mail: lvo-ird@ucci.org.ua, soo-ird@ucci.org.ua., или в офис ЮФ «София».



16.05.2016
NEWS OF LF “SOFIYA”
Орендарям на замітку: що буде із земельною ділянкою у випадку відсутності спадкоємців паю розповів Олександр Поліводський
Трапляються ситуації, коли власник земельного паю помирає, а спадкоємці не бажають оформлювати спадщину чи взагалі відсутні. За даними Міністерства юстиції сьогодні існує чимало неоформленої спадщини, зокрема...
More...



Victoriya Varenikova has outlined important facets of pre-deal counterparty due diligence
Pre-deal due diligence of a counterparty is where you should not be stingy about either time or money. Your counterparty may conceal some detail because of failing to grasp its importance. Such mistakes can cost you money and sometimes even reputation.
More...



All news