Українська | Русский | English

Партнер ЮФ «София» А.Поливодский прокомментировал нововведение Минюста по регистрации земли на страницах газеты «АГРОПРОФИ»


Издание «АГРОПРОФИ» обратилось к А.Поливодскому в связи с тем, что 3 июня 2014 года вступил в силу Приказ Минюста Украины «О мерах по государственной регистрации прав на земли сельскохозяйственного назначения» от 28.05.2014 г. № 845/5, в соответствии с которым разрешается осуществлять регистрационные действия относительно земель сельскохозяйственного назначения не только по месту расположения земельного участка, а также в других структурных подразделениях Государственной регистрационной службы, действующих в пределах области.

По мнению партнера ЮФ «София» А.Поливодского данный приказ поможет в борьбе с коррупцией, поскольку появится возможность выбирать между регистраторами.

Более подробно в газете «АГРОПРОФИ» № 21 (264) от 6 июня 2014 или по этой ссылке. Кроме того, это же интервью было опубликовано на сайте УАК, с которым можно ознакомиться по этой ссылке.
 


16.06.2014
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Определение юрисдикции суда: правила и проблемы обсудили юристы
Как правильно определить юрисдикцию суда, куда следует обращаться за защитой нарушенных прав и законных интересов, в частности, относительно недвижимого имущества, земли, возвращения вкладов физических лиц,...
Подробнее...



Как бороться с аграрным рейдерством (советы партнера Sofiya Law Firm А.Поливодского)
Желание заполучить чью-то собственность, пожалуй, будет существовать всегда. Поэтому мы можем говорить только о минимизации аграрного рейдерства, в том числе через имеющиеся в украинском обществе юридические...
Подробнее...



Все новости