Українська | Русский | English

В команде юридической фирмы «София» новое кадровое назначение


В Юридической фирме «София» рады сообщить о новом назначении в составе ее команды. Виктория Минаева назначена на должность юриста. До прихода в компанию, госпожа Минаева работала в Государственном концерне «Укроборонпром», занималась вопросами сопровождение хозяйственной деятельности предприятий-участников Концерна.

Госпожа Минаева окончила Национальный университет «Киево-Могилянская академия». Имеет сертификатные программы - с налогового и финансового права и европейского права. Училась в школе Европейского права им. Жана Моне и получила сертификат по европейскому праву.

Ключевыми сферами практики госпожа Минаевой является хозяйственное, европейское, административное и налоговое право. На сегодня госпожа Минаева имеет значительный опыт в сфере правового регулирования оборонной промышленности, налогового законодательства и европейской интеграции.

Госпожа Минаева владеет украинским, английским, русским и немецким языками.

Виктория является членом Ассоциации юристов Украины и Клуба Будущих Адвокатов Ассоциации Адвокатов Украины.
 


18.06.2014
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Договор аренды земли: А.Поливодский привел чек-лист для проверки его действительности
Из-за моратория на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения украинский агробизнес вынужден искать другие инструменты, чтобы сформировать земельный фонд. Среди других, наиболее удобным оказался институт...
Подробнее...



Аренда земли и мораторий: что необходимо учитывать бизнесу, рассказал Александр Поливодский
Есть три существенных условия аренды земли, которые должны быть указаны в договоре: объект аренды, срок действия договора и размер арендной платы, включая индексацию, способ и условия расчетов, а также...
Подробнее...



Все новости