Українська | Русский | English

В команде юридической фирмы «София» новое кадровое назначение


В Юридической фирме «София» рады сообщить о новом назначении в составе ее команды. Виктория Минаева назначена на должность юриста. До прихода в компанию, госпожа Минаева работала в Государственном концерне «Укроборонпром», занималась вопросами сопровождение хозяйственной деятельности предприятий-участников Концерна.

Госпожа Минаева окончила Национальный университет «Киево-Могилянская академия». Имеет сертификатные программы - с налогового и финансового права и европейского права. Училась в школе Европейского права им. Жана Моне и получила сертификат по европейскому праву.

Ключевыми сферами практики госпожа Минаевой является хозяйственное, европейское, административное и налоговое право. На сегодня госпожа Минаева имеет значительный опыт в сфере правового регулирования оборонной промышленности, налогового законодательства и европейской интеграции.

Госпожа Минаева владеет украинским, английским, русским и немецким языками.

Виктория является членом Ассоциации юристов Украины и Клуба Будущих Адвокатов Ассоциации Адвокатов Украины.
 


18.06.2014
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский озвучил главные риски введения рынка земли в Украине
Для инвесторов одним из главных рисков появления в Украине рынка земли является правовая неопределенность, которая образуется в том случае, если Конституционный Суд до 1 июля 2021 года не примет никакого решения...
Подробнее...



Александр Поливодский награжден почетным знаком отличия НААУ
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский получил почетный знак отличия Национальной ассоциации адвокатов Украины за содействие развитию института адвокатуры.
Подробнее...



Все новости