Українська | Русский | English

Юрист ЮФ «София» В.Минаева о договоре о предоставлении услуг по передаче электрической энергии: нюансы заключения для издания «ЮРИСТ & ЗАКОН».



Аналитическое издание ЮРИСТ & ЗАКОН опубликовало статью В.Минаевой о нюансах заключения договоров об оказании услуг по передаче электрической энергии.
 
В своей статье Виктория отметила, что договор о предоставлении услуг по передаче электрической энергии должен учитывать особенности рынка электрической энергии. Также Виктория отмечает, что на сегодняшний день не разработано порядка заключения договора о предоставлении услуг по передаче электрической энергии и его примерной формы, а также кодекса электрических сетей, однако это не означает запрет на заключение договора. В то же время до момента утверждения порядка заключения договоров об оказании услуг по передаче электрической энергии, его примерной формы и кодекса электрических сетей процедура оказания услуг по передаче электрической энергии остается неурегулированной, что не дает возможности для развития рынка электрической энергии. Более подробно ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.
 
Аналитическое издание ЮРИСТ & ЗАКОН - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди всего прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов страны.


25.09.2014
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
6 направлений в организации управления отходами назвала Виктория Вареникова
Один украинец за год создает в среднем 250-300 кг отходов. И этот показатель имеет тенденцию к росту. Накопление же отходов негативно влияет на состояние окружающей природной среды и здоровья людей.
Подробнее...



Договор аренды земли: А.Поливодский привел чек-лист для проверки его действительности
Из-за моратория на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения украинский агробизнес вынужден искать другие инструменты, чтобы сформировать земельный фонд. Среди других, наиболее удобным оказался институт...
Подробнее...



Все новости