Українська | Русский | English

Юрист ЮФ «София» В.Минаева о договоре о предоставлении услуг по передаче электрической энергии: нюансы заключения для издания «ЮРИСТ & ЗАКОН».



Аналитическое издание ЮРИСТ & ЗАКОН опубликовало статью В.Минаевой о нюансах заключения договоров об оказании услуг по передаче электрической энергии.
 
В своей статье Виктория отметила, что договор о предоставлении услуг по передаче электрической энергии должен учитывать особенности рынка электрической энергии. Также Виктория отмечает, что на сегодняшний день не разработано порядка заключения договора о предоставлении услуг по передаче электрической энергии и его примерной формы, а также кодекса электрических сетей, однако это не означает запрет на заключение договора. В то же время до момента утверждения порядка заключения договоров об оказании услуг по передаче электрической энергии, его примерной формы и кодекса электрических сетей процедура оказания услуг по передаче электрической энергии остается неурегулированной, что не дает возможности для развития рынка электрической энергии. Более подробно ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.
 
Аналитическое издание ЮРИСТ & ЗАКОН - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди всего прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов страны.


25.09.2014
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости