Українська | Русский | English

Юристы ЮФ «София» одержали победу в суде в налоговом споре


Юристы ЮФ «София» успешно представили интересы своего клиента в споре с налоговыми органами. Основанием для налоговых доначислений стало признание договоров о предоставлении консалтинговых услуг ничтожными в результате проверки налоговых органов.

Высший административный суд Украины удовлетворил жалобу юристов ЮФ «София» и отменил судебное решение предыдущих инстанций, согласно отменил взыскание средств в размере 1230000. Грн.

Клиентом ПФ «София» по этому делу является Ассоциация «Союз бирж Украины» - один из крупнейших и авторитетных игроков на рынке товарных биржевых операций Украины.

Этот случай является редким, поскольку договоры о предоставлении консалтинговых услуг на значительные суммы чаще всего при налоговых проверках признаются «нереальными». Однако, в данном случае юристам ПФ «София» удалось отстоять позицию клиента и убедить в этом суд, сообщили в офисе ПФ «София».


10.03.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости