Українська | Русский | English

Юристы ЮФ «София» одержали победу в суде в налоговом споре


Юристы ЮФ «София» успешно представили интересы своего клиента в споре с налоговыми органами. Основанием для налоговых доначислений стало признание договоров о предоставлении консалтинговых услуг ничтожными в результате проверки налоговых органов.

Высший административный суд Украины удовлетворил жалобу юристов ЮФ «София» и отменил судебное решение предыдущих инстанций, согласно отменил взыскание средств в размере 1230000. Грн.

Клиентом ПФ «София» по этому делу является Ассоциация «Союз бирж Украины» - один из крупнейших и авторитетных игроков на рынке товарных биржевых операций Украины.

Этот случай является редким, поскольку договоры о предоставлении консалтинговых услуг на значительные суммы чаще всего при налоговых проверках признаются «нереальными». Однако, в данном случае юристам ПФ «София» удалось отстоять позицию клиента и убедить в этом суд, сообщили в офисе ПФ «София».


10.03.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Рынок земли должен быть системным и продуманным, - Александр Поливодский
Свободный рынок земли нужен. Однако это должен быть рынок, имеющий правовую определенность, который несет социальную направленность, то есть поддерживает определенные социальные ценности не имеет рисков для...
Подробнее...



6 направлений в организации управления отходами назвала Виктория Вареникова
Один украинец за год создает в среднем 250-300 кг отходов. И этот показатель имеет тенденцию к росту. Накопление же отходов негативно влияет на состояние окружающей природной среды и здоровья людей.
Подробнее...



Все новости