Українська | Русский | English

Юристы ЮФ «София» одержали победу в суде в налоговом споре


Юристы ЮФ «София» успешно представили интересы своего клиента в споре с налоговыми органами. Основанием для налоговых доначислений стало признание договоров о предоставлении консалтинговых услуг ничтожными в результате проверки налоговых органов.

Высший административный суд Украины удовлетворил жалобу юристов ЮФ «София» и отменил судебное решение предыдущих инстанций, согласно отменил взыскание средств в размере 1230000. Грн.

Клиентом ПФ «София» по этому делу является Ассоциация «Союз бирж Украины» - один из крупнейших и авторитетных игроков на рынке товарных биржевых операций Украины.

Этот случай является редким, поскольку договоры о предоставлении консалтинговых услуг на значительные суммы чаще всего при налоговых проверках признаются «нереальными». Однако, в данном случае юристам ПФ «София» удалось отстоять позицию клиента и убедить в этом суд, сообщили в офисе ПФ «София».


10.03.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости