Українська | Русский | English

ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «СОФИЯ» ВЫСТУПИЛА СООРГАНИЗАТОРОМ МЕРОПРИЯТИЯ «ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СТРАТЕГИЯ - ИНИЦИАТИВА 2015»


Целью форума Food Strategy Initiative 2015, который прошел в отеле Radisson Blu, было обсуждение основных проблем применения законодательства на рынках розничной продажи пищевых продуктов, в частности, применение законодательства о защите от недобросовестной конкуренции, пути внедрения опыта ЕС в законодательство и практику системы розничной продажи.

Организаторами мероприятия выступили ТПП Украины, компания «УкрАгроКонсалт» и ЮФ «София». В форуме приняли участие представители ведущих профессиональных ассоциаций, поставщиков и производителей продовольствия.

С докладом на форуме выступили и.о. Председателя АМК Украины М.Я.Бараш, Председатель Комитета предпринимателей АМК при ТПП Украины О.И.Юхновський, Генеральный директор компании «Украгроконсалт» С.Л.Феофилов и партнер ЮФ «София» О.Поливодський.

Доклад партнера ЮФ «София» Александра Поливодского был посвящен ходу подготовки Правил этики в сфере конкуренции на рынке продовольственных товаров, разработка которых продолжается при участии юристов ЮФ «София».

ПФ «София» и другие организаторы форума Food Strategy Initiative 2015 и в дальнейшем проводить мероприятия, направленные на развитие законодательства этой сферы. О следующих событиях будет сообщено отдельно.

Фотоотчет и репортаж издания «Юридическая газета» о событии можно увидеть по этим ссылкам:

https://www.facebook.com/media/set/set=a.781133331964977.1073742017.657316274346684&type=1
http://yur-gazeta.com/publications/events/meta-zasobi-ne-vipravdovue.html



24.03.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Элементы due diligence контрагента перед заключением договора рассмотрела Виктория Вареникова
Юридическая проверка контрагента перед заключением договора - это именно то, на что не стоит жалеть времени и ресурсов. Контрагент может скрыть какую-то деталь, не придавая ей значения. Такие ошибки потом стоят денег,...
Подробнее...



Все новости