Українська | Русский | English

ЮФ «СОФИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К РАЗРАБОТКЕ ПРАВИЛ ЭТИКИ В СФЕРЕ КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ


Продолжается работа по разработке Правил профессиональной этики в сфере взаимоотношений между торговыми сетями по торговле продовольственными товарами.

Ознакомиться с Правилами можно по ссылке:

http://www.ucci.org.ua/dnload/EthicsRules170315.pdf

Правила публикуются для публичного обсуждения и предоставления предложений непосредственно производителям и поставщикам продовольственных товаров.


Целью Правил является решение острых проблем в отношениях между торговыми сетями и поставщиками, а именно: отношений по расчетам, использование дополнительных услуг и навязывание договорных условий, ответственности, информационного обеспечения и тому подобное.


Сейчас прошло уже несколько этапов обсуждения. О некоторых из них Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

http://www.lawfirmsofiya.kiev.ua/ua/news/148.html
https://www.facebook.com/Lawfirmsofiya/posts/424154897743164

Юридическое обеспечение работы над этим проектом осуществляет ЮФ «София». ЮФ «София» и члены рабочей группы обращаются к бизнес-объединениям, ассоциациям, общественным организациям, производителям  и торговым сетям участвовать в разработке Правил.


Предложения принимаются до 6 апреля 2015 по адресу pravilaetiki@ukr.net, (ТПП Украины) или office@lawfirmsofiya.kiev.ua (ЮФ «София»).


Приглашаем участвовать в улучшении бизнес-климата в отношениях с розничной продажи продовольственных товаров в розничных сетях.



25.03.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости