Українська | Русский | English

Юрист ЮФ «София» Д.Навроцький участвует в учебной бизнес-программе, первая часть которой пройдет в Норвегии.



Юрист ЮФ «София» Д.Навроцький участвует в учебной бизнес-программе, первая часть которой пройдет в Норвегии.

Программа «Молодые предприниматели - Норвежско-Украинской развитие бизнеса» проходит при поддержке Норвежско-Украинской Промышленной Палаты и будет осуществляться в три этапа: первый начнется в городе Бодо (Норвегия), второй будет проходить в Осло (Норвегия), где участники, в частности, примут участие в круглом столе о Соглашении о свободной торговле, подписанное между Украиной и Норвегией. Третий, завершающий этап, будет проходить в Киеве и Львове.

Целью программы является обмен опытом специалистов из Украины и Норвегии в различных сферах для демократического и экономического развития Украины. Партнерами программы являются Киевская школа экономики, Министерство иностранных дел Норвегии, Университет Nordland в Норвегии.

Участие в программе стало возможным благодаря разработанной ПФ «София» и предложенной организаторам стратегии, которая предусматривает реализацию опыта ЮФ «София» в сфере законодательства по пищевой продукции в Украине и предоставления юридической поддержки украинскому и норвежскому бизнесу по экспорту и импорту, привлечения инвестиций, а также по аппроксимации законодательства и подготовки проектов законодательных актов.

Норвежско-Украинская Промышленная Палата - некоммерческая, неправительственная организация, которая была создана Украинская и норвежской компании для развития экономического сотрудничества между нашими странами.



14.04.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости