Українська | Русский | English

При участии Партнера юридической фирмы «София» А.Поливодского состоялась бурная дискуссия в юридической прессе.


 Дискуссия началась по вопросу о соотношении налогового и гражданского права при признании налоговыми органами хозяйственных договоров недействительными. Поводом для дискуссии стала публикация Артура Нонко и Антона Поляничко в нынешнем № 13 (227) «Юридической газеты» от 29 марта. А Поливодский в комментарии к этой статье кратко изложил свое видение проблемы. Артур Нонко вскоре подготовил новую публикацию в № 15 (278) «Юридической газеты» от 12 апреля этого года с критикой  высказанной позиции А.Поливодского. Последний опубликовал развесистую аргументацию в № 18-19 (280) от 10 мая 2011 г. К дискуссии присоединились другие коллеги по юридическому цеху. «По моему мнению, этот спор касается не только профессиональных тонкостей, но также и мировоззренческих позиций юристов», - сообщил А. Поливодский.

 



23.05.2011
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский награжден почетным знаком отличия НААУ
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский получил почетный знак отличия Национальной ассоциации адвокатов Украины за содействие развитию института адвокатуры.
Подробнее...



Запрет противоречивого поведения в земельных спорах: Александр Поливодский исследует судебную практику
Одной из основ гражданского законодательства является добросовестность. Верховный Суд понимает ее как некий стандарт поведения, характеризующийся честностью, открытостью и уважением интересов другой стороны...
Подробнее...



Все новости