Українська | Русский | English

ЮРИСТ ЮФ «СОФИЯ» ВИКТОРИЯ ВАРЕНИКОВА ПРЕДОСТАВИЛА СВОЙ КОММЕНТАРИЙ АВТОРИТЕТНОМУ ИЗДАНИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО ОБРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ В ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ


 

На страницах издания «Юридическая газета» Виктория Вареникова обратила свое внимание на важное событие - предоставление Министром иностранных дел Украины П.Климкиным секретарю Международного уголовного суда Заявления Украины о признании юрисдикции Международного уголовного суда в Гааге относительно преступлений против человечности и военных преступлений, наказание за которые предусмотрено ст. 7 и 8 Римского статута.

Вместе с тем, юрист отмечает, что подача заявления о признании юрисдикции Международного уголовного суда является лишь первым шагом Украины на пути к привлечению к ответственности за деяния, которые имеют место на Востоке Украины виновных в этом лиц.

Более подробно со статьей можно ознакомиться по этой ссылке.

«Юридическая газета» - всеукраинское еженедельное профессиональное юридическое издание, которое публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов страны.



23.09.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Рынок земли должен быть системным и продуманным, - Александр Поливодский
Свободный рынок земли нужен. Однако это должен быть рынок, имеющий правовую определенность, который несет социальную направленность, то есть поддерживает определенные социальные ценности не имеет рисков для...
Подробнее...



6 направлений в организации управления отходами назвала Виктория Вареникова
Один украинец за год создает в среднем 250-300 кг отходов. И этот показатель имеет тенденцию к росту. Накопление же отходов негативно влияет на состояние окружающей природной среды и здоровья людей.
Подробнее...



Все новости