Українська | Русский | English

ЮРИСТЫ ЮФ «СОФИЯ» ВЗЫСКАЛИ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ C НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ В ПОЛЬЗУ ОДНОГО ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА ПИВА УКРАИНЫ



       
ЮФ «София» в очередной раз успешно представила интересы своих клиентов в Германии. Благодаря слаженной работе и сотрудничеству с немецкими партнерами в процедуре банкротства немецкой компании возвращено задолженность в пользу ДП ПАО «Оболонь» «Красиловское».

Сопровождение судебного дела, процедуры банкротства и ликвидации должника осуществлялось юристами ЮФ «София» на протяжении более чем 2-х лет и было успешно завершено. Интересы клиентов в деле представляла адвокат ЮФ «София» Виктория Вареникова.

Корпорация «Оболонь» (в состав которой входит ДП ПАО «Оболонь» «Красиловское») является одним из крупнейших в Украине производителей пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, минеральной воды.



16.10.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости