Українська | Русский | English

ЮРИСТЫ ЮФ «СОФИЯ» ВЗЫСКАЛИ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ C НЕМЕЦКОЙ КОМПАНИИ В ПОЛЬЗУ ОДНОГО ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА ПИВА УКРАИНЫ



       
ЮФ «София» в очередной раз успешно представила интересы своих клиентов в Германии. Благодаря слаженной работе и сотрудничеству с немецкими партнерами в процедуре банкротства немецкой компании возвращено задолженность в пользу ДП ПАО «Оболонь» «Красиловское».

Сопровождение судебного дела, процедуры банкротства и ликвидации должника осуществлялось юристами ЮФ «София» на протяжении более чем 2-х лет и было успешно завершено. Интересы клиентов в деле представляла адвокат ЮФ «София» Виктория Вареникова.

Корпорация «Оболонь» (в состав которой входит ДП ПАО «Оболонь» «Красиловское») является одним из крупнейших в Украине производителей пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, минеральной воды.



16.10.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



2 способа получения информации о свободных земельных участках в Украине напомнил Александр Поливодский
Все граждане Украины имеют право на бесплатное выделение шести участков земли различных видов использования. Согласно законодательству земельные участки можно получить в любом регионе, независимо от места...
Подробнее...



Все новости