Українська | Русский | English

АДВОКАТ ЮФ «СОФИЯ» ВИКТОРИЯ ВАРЕНИКОВА ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕРЕГУЛЯЦИИ БИЗНЕСА ДЛЯ АНАЛИТИЧЕСКОГО ИЗДАНИЯ «ЮРИСТ&ЗАКОН»



        

Аналитическое издание «ЮРИСТ&ЗАКОН» опубликовало статью адвоката В.Варениковой на тему: «Дерегуляция бизнеса. Обзор результатов и достижений».

В публикации автор приводит статистику состояния дерегуляции бизнеса за первый квартал 2015 года. «Главные изменения придут лишь тогда, когда будут реализованы правовые нормы, направленные на долгожданное облегчение ведения бизнеса», - отмечает Виктория.

Не менее важным направлением дерегуляции бизнеса, по мнению юриста, является разъяснительная работа на всех уровнях и беспрекословное выполнение законодательных нововведений.

Подробнее ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.

Аналитическое издание «ЮРИСТ&ЗАКОН» - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов страны.

 


  


09.11.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Рынок земли должен быть системным и продуманным, - Александр Поливодский
Свободный рынок земли нужен. Однако это должен быть рынок, имеющий правовую определенность, который несет социальную направленность, то есть поддерживает определенные социальные ценности не имеет рисков для...
Подробнее...



6 направлений в организации управления отходами назвала Виктория Вареникова
Один украинец за год создает в среднем 250-300 кг отходов. И этот показатель имеет тенденцию к росту. Накопление же отходов негативно влияет на состояние окружающей природной среды и здоровья людей.
Подробнее...



Все новости