Українська | Русский | English

ЮРИСТ ЮФ «СОФИЯ» ВИКТОРИЯ ВАРЕНИКОВА ДАЛА КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ ПРОГРАММЫ «ДЕНЬГИ» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ 1+1




Программа «Деньги» телеканала 1+1 рассказывает о резонансном деле о выселении жителей из общежития ПАО «Завод «Ленинская кузница». Упомянутое общежитие еще в прошлом году подлежало сносу из-за строительства моста на Троещину, а его жителям должны были приобрести новое жилье и отселить.

Виктория объяснила журналистам, что согласно жилищного законодательства в случае отселения людей им должно быть предоставлено аналогичное жилье в пределах технических и санитарных норм, а также в пределах населенного пункта, где они проживали.

Посмотреть сюжет и ознакомиться с комментариями по этому делу можно по этой ссылке.

Программа «Деньги» - спецпроект телеканала 1+1, который расследует самые актуальные экономические и финансовые проблемы страны.





12.11.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Определение юрисдикции суда: правила и проблемы обсудили юристы
Как правильно определить юрисдикцию суда, куда следует обращаться за защитой нарушенных прав и законных интересов, в частности, относительно недвижимого имущества, земли, возвращения вкладов физических лиц,...
Подробнее...



Как бороться с аграрным рейдерством (советы партнера Sofiya Law Firm А.Поливодского)
Желание заполучить чью-то собственность, пожалуй, будет существовать всегда. Поэтому мы можем говорить только о минимизации аграрного рейдерства, в том числе через имеющиеся в украинском обществе юридические...
Подробнее...



Все новости