Українська | Русский | English

ЮФ «СОФИЯ» - В ЧИСЛЕ ИНИЦИАТОРОВ СОЗДАНИЯ КОМИТЕТА ПО ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОНКУРЕНЦИИ ПРИ ТПП УКРАИНЫ


                   13 ноября 2015 года Решением Президиума ТПП создан Комитет по вопросам развития экономической конкуренции при ТПП Украины.

Среди инициаторов и основателей Комитета, кроме ЮФ «София», Ассоциация «Укркондпром», «Укрхлебпром», Всеукраинская ассоциация потребителей «Пульс», ОО «Виноградари и виноделы Украины», ГО «Укрпромвнешэкспертиза» и другие организации.

Главой Комитета стал опытный и известный специалист в этой сфере Николай Бараш, который до недавнего времени занимал должность и.о. Председателя АМК Украины.

Стратегической целью Комитета является развитие конкурентной бизнес-среды в стране и его улучшения путем предоставления и внесения предложений по осуществлению мероприятий, направленных на ограничение монополизма, развитие предпринимательства и конкуренции; участие в разработке и внесение в установленном порядке предложений относительно законов и других нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы развития конкуренции.

Официальное сообщение о создании Комитета можно видеть по этой ссылке.

ТПП Украины - негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения.



27.11.2015
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости