Українська | Русский | English

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ О МЕТРОЛОГИИ ЧИТАЙТЕ В МАТЕРИАЛЕ АНАСТАСИИ КОШПАРМАК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИЗДАНИЯ «ЮРИСТ&ЗАКОН»


       
               
       Юрист ЮФ «София» Анастасия Кошпармак анализирует основные нововведения Закона Украины «О метрологии и метрологической деятельности», который вступил в силу с 1 января 2016 года. Автор отмечает, что главным достижением данного закона является то, что он приведен в соответствие с европейским законодательством в сфере измерительных приборов и их стандартизации. Изменения касаются, в частности, поставщиков с/х техники и оборудования, производителей и покупателей техники и оборудования, коммунальных предприятий и потребителей коммунальных услуг.

Анастасия рекомендует предприятиям, производителям и поставщикам машинного оборудования следить за обновлением законодательства в сфере метрологии, поскольку вскоре будут разработаны новые технические регламенты и стандарты.

Подробно ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.

Аналитическое издание «ЮРИСТ&ЗАКОН» - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов страны.



29.01.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости