Українська | Русский | English

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ О МЕТРОЛОГИИ ЧИТАЙТЕ В МАТЕРИАЛЕ АНАСТАСИИ КОШПАРМАК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИЗДАНИЯ «ЮРИСТ&ЗАКОН»


       
               
       Юрист ЮФ «София» Анастасия Кошпармак анализирует основные нововведения Закона Украины «О метрологии и метрологической деятельности», который вступил в силу с 1 января 2016 года. Автор отмечает, что главным достижением данного закона является то, что он приведен в соответствие с европейским законодательством в сфере измерительных приборов и их стандартизации. Изменения касаются, в частности, поставщиков с/х техники и оборудования, производителей и покупателей техники и оборудования, коммунальных предприятий и потребителей коммунальных услуг.

Анастасия рекомендует предприятиям, производителям и поставщикам машинного оборудования следить за обновлением законодательства в сфере метрологии, поскольку вскоре будут разработаны новые технические регламенты и стандарты.

Подробно ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.

Аналитическое издание «ЮРИСТ&ЗАКОН» - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов страны.



29.01.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Sofiya Law Firm усиливает партнерский состав и открывает практику защиты прав в КС и ЕСПЧ
В новом 2019 году состав партнеров Sofiya Law Firm пополнил доктор юридических наук, профессор Ужгородского национального университета Михаил Савчин.
Подробнее...



Александр Поливодский провел серию тренингов по защите прав на землю в рамках проекта БПП и Всемирного банка
Координационный центр по оказанию правовой помощи организовал тренинги для адвокатов и юристов, посвященные вопросам судебной защиты и досудебного решения проблем землевладельцев и землепользователей.
Подробнее...



Все новости