Українська | Русский | English

ПОДВОДНЫЕ КАМНИ МАРКЕТИНГОВЫХ УСЛУГ - МАТЕРИАЛ ЮРИСТА ЮФ «СОФИЯ» АНАСТАСИИ КОШПАРМАК ДЛЯ ИЗДАНИЯ ЮРИСТ&ЗАКОН


   

Ведущее электронное аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН опубликовало статью юриста Юридической Фирмы «София» А. Кошпармак по услугам для стимулирования сбыта продукции.

В публикации говорится о повышенном интересе Антимонопольного комитета и других органов к маркетинговому бизнесу, а также о рисках, которые в связи с этим могут возникнуть в участников рынка.

В частности, автор выделяет четыре возможных проблемы в этой сфере:

1) признание договоров о предоставлении маркетинговых услуг недействительными, в частности, признание договоров экономически необоснованными, которые приводят к повышению цен или дефицита товаров;

2) обвинения в сговоре маркетинговых компаний с торговыми сетями, а как следствие - признание их действий как антиконкурентных согласованных;

3) негативные налоговые последствия.

Для предупреждения указанных рисков и страхования бизнеса от негативных последствий А. Кошпармак в статье приводит рекомендации и аргументы, которые нужно помнить маркетинговым компаниям.

Более подробно ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.

Аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов Украины.

10.03.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости