Українська | Русский | English

ЮФ «СОФИЯ» ВЫСТУПИЛА СООРГАНИЗАТОРОМ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



 

       
В пятницу, 20 мая 2016 года в Торгово-промышленной палате Украины при поддержке ЮФ «София» и авторитетной международной компании «Бюро «Веритас Сертификейшн» состоялась Конференция на тему «Сертификация предприятий пищевой промышленности: организационные и правовые аспекты».

Партнер ЮФ «София» А. Поливодский и юристы Д. Навроцкий и А.Кошпармак выступили с докладами, посвященным таким темам как система стандартизации пищевой продукции, ее экспорт в страны ЕС и сертификация органической продукции.

С материалами докладов можно ознакомиться по ссылкам:презентация №1, презентация № 2, презентация № 3.

На мероприятии обсуждались, также такие вопросы как схемы сертификации систем менеджмента пищевой безопасности, требования по отраслевым направлениям; принципы HACCP, Кодекс Алиментариус; ответственность за производство и продажу продукции, которая не соответствует требованиям качества и безопасности продукции по законодательству Украины и ЕС, к чему готовиться производителям, а также Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Особое внимание было уделено требованиям к контролю показателей безопасности пищевых продуктов и сертификации органической продукции.

Событие такого характера - не первое мероприятие для предприятий пищевой промышленности. ЮФ «София» и в дальнейшем будет активно участвовать в мероприятиях для своих клиентов.



26.05.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости