Українська | Русский | English

ЮФ «СОФИЯ» ВЫСТУПИЛА СООРГАНИЗАТОРОМ КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



 

       
В пятницу, 20 мая 2016 года в Торгово-промышленной палате Украины при поддержке ЮФ «София» и авторитетной международной компании «Бюро «Веритас Сертификейшн» состоялась Конференция на тему «Сертификация предприятий пищевой промышленности: организационные и правовые аспекты».

Партнер ЮФ «София» А. Поливодский и юристы Д. Навроцкий и А.Кошпармак выступили с докладами, посвященным таким темам как система стандартизации пищевой продукции, ее экспорт в страны ЕС и сертификация органической продукции.

С материалами докладов можно ознакомиться по ссылкам:презентация №1, презентация № 2, презентация № 3.

На мероприятии обсуждались, также такие вопросы как схемы сертификации систем менеджмента пищевой безопасности, требования по отраслевым направлениям; принципы HACCP, Кодекс Алиментариус; ответственность за производство и продажу продукции, которая не соответствует требованиям качества и безопасности продукции по законодательству Украины и ЕС, к чему готовиться производителям, а также Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Особое внимание было уделено требованиям к контролю показателей безопасности пищевых продуктов и сертификации органической продукции.

Событие такого характера - не первое мероприятие для предприятий пищевой промышленности. ЮФ «София» и в дальнейшем будет активно участвовать в мероприятиях для своих клиентов.



26.05.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Рынок земли должен быть системным и продуманным, - Александр Поливодский
Свободный рынок земли нужен. Однако это должен быть рынок, имеющий правовую определенность, который несет социальную направленность, то есть поддерживает определенные социальные ценности не имеет рисков для...
Подробнее...



6 направлений в организации управления отходами назвала Виктория Вареникова
Один украинец за год создает в среднем 250-300 кг отходов. И этот показатель имеет тенденцию к росту. Накопление же отходов негативно влияет на состояние окружающей природной среды и здоровья людей.
Подробнее...



Все новости