Українська | Русский | English

ОБ ЭКСПОРТЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕС ЧИТАЙТЕ В МАТЕРИАЛЕ ЮРИСТА ЮФ «СОФИЯ» Д. НАВРОЦКОГО




Ведущее электронное аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН опубликовало статью юриста юридической фирмы «София» Д. Навроцкого по экспорту сельскохозяйственной продукции в рамках Соглашения об ассоциации с ЕС.

В материале говорится о новых возможностях для украинского производителя, в частности о доступе продукции на рынок ЕС и пошлины для отечественных товаров. Автор отмечает, что экспорт связан с применением тарифных квот, которые определяют объем товара, который может поставляться с нулевыми ставками.

Кроме того, юрист отмечает, что главным условием доступа на европейский рынок продолжает оставаться качество и безопасность продукции.

Подробнее ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.

Аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов Украины.



15.06.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Договор аренды земли: А.Поливодский привел чек-лист для проверки его действительности
Из-за моратория на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения украинский агробизнес вынужден искать другие инструменты, чтобы сформировать земельный фонд. Среди других, наиболее удобным оказался институт...
Подробнее...



Аренда земли и мораторий: что необходимо учитывать бизнесу, рассказал Александр Поливодский
Есть три существенных условия аренды земли, которые должны быть указаны в договоре: объект аренды, срок действия договора и размер арендной платы, включая индексацию, способ и условия расчетов, а также...
Подробнее...



Все новости