Українська | Русский | English

ОБ ЭКСПОРТЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕС ЧИТАЙТЕ В МАТЕРИАЛЕ ЮРИСТА ЮФ «СОФИЯ» Д. НАВРОЦКОГО




Ведущее электронное аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН опубликовало статью юриста юридической фирмы «София» Д. Навроцкого по экспорту сельскохозяйственной продукции в рамках Соглашения об ассоциации с ЕС.

В материале говорится о новых возможностях для украинского производителя, в частности о доступе продукции на рынок ЕС и пошлины для отечественных товаров. Автор отмечает, что экспорт связан с применением тарифных квот, которые определяют объем товара, который может поставляться с нулевыми ставками.

Кроме того, юрист отмечает, что главным условием доступа на европейский рынок продолжает оставаться качество и безопасность продукции.

Подробнее ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.

Аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов Украины.



15.06.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости