Українська | Русский | English

ОБ ЭКСПОРТЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕС ЧИТАЙТЕ В МАТЕРИАЛЕ ЮРИСТА ЮФ «СОФИЯ» Д. НАВРОЦКОГО




Ведущее электронное аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН опубликовало статью юриста юридической фирмы «София» Д. Навроцкого по экспорту сельскохозяйственной продукции в рамках Соглашения об ассоциации с ЕС.

В материале говорится о новых возможностях для украинского производителя, в частности о доступе продукции на рынок ЕС и пошлины для отечественных товаров. Автор отмечает, что экспорт связан с применением тарифных квот, которые определяют объем товара, который может поставляться с нулевыми ставками.

Кроме того, юрист отмечает, что главным условием доступа на европейский рынок продолжает оставаться качество и безопасность продукции.

Подробнее ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.

Аналитическое издание ЮРИСТ&ЗАКОН - ведущее электронное аналитическое издание, которое, среди прочего, публикует экспертные мнения, оценки и комментарии известных юристов Украины.



15.06.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости