Українська | Русский | English

ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА «СОФИЯ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВЫХ ПАРТНЕРОВ


Юридическая Фирма «София» рада сообщить о назначении Виктории Варениковой и Дмитрия Навроцкого ассоциированными партнерами. Новые  ассоциированные партнеры уже не один год доказывают свой профессиональный рост и преданность работе и фирме.

Адвокат Виктория Вареникова специализируется в сфере гражданского, земельного, хозяйственного и налогового права, более шести лет работает в ПФ «София», где получила репутацию квалифицированного и успешного юриста.

Госпожа Вареникова имеет успешный опыт представления интересов клиентов юридических лиц в судах.

Кроме того, благодаря усилиям В.Варениковой, в Украине признано и выдано разрешение на выполнение Решение Лондонского международного арбитража по делу о взыскании долга с должника на территории Украины в иностранной валюте. Благодаря своей активности адвокат Виктория Вареникова вошла в ТОП-10 молодых и перспективных юристов Украины 2013 по версии проекта «Выбор клиента» профессионального юридического издания «Юридическая газета». Госпожа Вареникова прошла иностранную стажировку, благодаря которой ознакомилась с работой основных структур ЕС. Является автором многочисленных статей и комментариев в юридических и профильных изданиях.

Дмитрий Навроцкий специализируется на международном частном, корпоративном, земельном, уголовном (охрана хозяйственной деятельности) праве.

Господин Навроцкий приобрел значительный опыт сопровождения иностранных проектов, защиты интересов бизнеса, обслуживания международных компаний и иностранных представительств. Имеет значительный опыт в юридическом сопровождении бизнеса и представительства интересов, как граждан, так и юридических лиц в судах различных юрисдикций.

В мае прошлого года Д.Навроцкий принял участие в бизнес-программе «YoungEntrepreneurs - Norwegian-Ukrainian Business Development» по развитию украинского-норвежского бизнеса, первая часть которой проходила в Норвегии.

Дмитрий является членом Ассоциации юристов Украины, членом Клуба будущих адвокатов Ассоциации адвокатов Украины, постоянным экспертом специализированного издания «Юрист и Закон», а также является автором многих комментариев к другим юридическим изданиям, в частности «Юридическая практика», «Юридическая газета».

Вся команда ПФ «София» поздравляет Викторию и Дмитрия с новым шагом в карьере и желает дальнейших профессиональных успехов.



18.07.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости