Українська | Русский | English

О НАПИТКЕ, КОТОРЫЙ ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ ЮРИСПРУДЕНЦИИ ЧИТАЙТЕ В МАТЕРИАЛЕ ПОМОЩНИКА ЮРИСТА ЮФ «СОФИЯ» О. МАРКЕВИЧ


 

Международный журнал «Виноградарство и садоводство & Напитки. Технологии и инновации» опубликовал статью помощника юриста Юридической Фирмы «София» Маркевич Ольги, в которой рассказывается о смородиновый ликер, который повлиял на развитие европейского права.

В публикации автор описывается как Решение суда ЕС 1979 оказалось решающим в создании действительно свободного передвижения товаров внутри единого еврорынка на основе принципов, которые были сформированы по делу, известным под названием «Кассис де Дижон».

В своей статье Ольга отмечает, что главный результат этого дела - принцип «взаимного признания», значение которого сводится к тому, что нет никаких убедительных причин, почему продукт, законно продаваемый в одной стране ЕС, не может ввозиться в другую страну ЕС.

Подробнее ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.

«Виноградарство и садоводство & Напитки. Технологии и инновации» - международный профессиональный специализированный журнал, который является настольной книгой для руководителей компаний и специалистов по виноделию, а также специалистов смежных отраслей, сотрудников научных учреждений Украины, России и Крыма, Беларуси, Молдовы, Грузии, Азербайджана, Армении и других стран СН.




18.08.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Договор аренды земли: А.Поливодский привел чек-лист для проверки его действительности
Из-за моратория на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения украинский агробизнес вынужден искать другие инструменты, чтобы сформировать земельный фонд. Среди других, наиболее удобным оказался институт...
Подробнее...



Аренда земли и мораторий: что необходимо учитывать бизнесу, рассказал Александр Поливодский
Есть три существенных условия аренды земли, которые должны быть указаны в договоре: объект аренды, срок действия договора и размер арендной платы, включая индексацию, способ и условия расчетов, а также...
Подробнее...



Все новости