Українська | Русский | English

ЮФ «СОФИЯ» ВОШЛА В ТОП-7 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ ПРАКТИКИ АГРАРНОГО И ЗЕМЕЛЬНОГО ПРАВА


          На днях профильное издание «Юридическая газета» обнародовало рейтинг юридических компаний по отраслям практик. ЮФ «София» с удовольствием сообщает, что нашу команду признали одним из лидеров юридического рынка по главной специализации фирмы - аграрное и земельное право.

Для составления рейтинга юридических компаний специальная конкурсная комиссия использовала следующие основные критерии: рекомендации коллег, что свидетельствует об авторитетности компании в бизнес-среде и совокупная стоимость сделок в соответствующей практике. Дополнительным критерием выступал показатель позиционирования компании в других рейтингах.

ЮФ «София» благодарна изданию «Юридическая газета», всем коллегам и клиентам за поддержку, мы надеемся на новые достижения и новое сотрудничество.

Посмотреть рейтинги можно по этой ссылке.



21.09.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости