Українська | Русский | English

ЮФ «СОФИЯ» ВОШЛА В ТОП-7 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ ПРАКТИКИ АГРАРНОГО И ЗЕМЕЛЬНОГО ПРАВА


          На днях профильное издание «Юридическая газета» обнародовало рейтинг юридических компаний по отраслям практик. ЮФ «София» с удовольствием сообщает, что нашу команду признали одним из лидеров юридического рынка по главной специализации фирмы - аграрное и земельное право.

Для составления рейтинга юридических компаний специальная конкурсная комиссия использовала следующие основные критерии: рекомендации коллег, что свидетельствует об авторитетности компании в бизнес-среде и совокупная стоимость сделок в соответствующей практике. Дополнительным критерием выступал показатель позиционирования компании в других рейтингах.

ЮФ «София» благодарна изданию «Юридическая газета», всем коллегам и клиентам за поддержку, мы надеемся на новые достижения и новое сотрудничество.

Посмотреть рейтинги можно по этой ссылке.



21.09.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Договор аренды земли: А.Поливодский привел чек-лист для проверки его действительности
Из-за моратория на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения украинский агробизнес вынужден искать другие инструменты, чтобы сформировать земельный фонд. Среди других, наиболее удобным оказался институт...
Подробнее...



Аренда земли и мораторий: что необходимо учитывать бизнесу, рассказал Александр Поливодский
Есть три существенных условия аренды земли, которые должны быть указаны в договоре: объект аренды, срок действия договора и размер арендной платы, включая индексацию, способ и условия расчетов, а также...
Подробнее...



Все новости