Українська | Русский | English

ЮФ «СОФИЯ» ВОШЛА В ТОП-7 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ ПРАКТИКИ АГРАРНОГО И ЗЕМЕЛЬНОГО ПРАВА


          На днях профильное издание «Юридическая газета» обнародовало рейтинг юридических компаний по отраслям практик. ЮФ «София» с удовольствием сообщает, что нашу команду признали одним из лидеров юридического рынка по главной специализации фирмы - аграрное и земельное право.

Для составления рейтинга юридических компаний специальная конкурсная комиссия использовала следующие основные критерии: рекомендации коллег, что свидетельствует об авторитетности компании в бизнес-среде и совокупная стоимость сделок в соответствующей практике. Дополнительным критерием выступал показатель позиционирования компании в других рейтингах.

ЮФ «София» благодарна изданию «Юридическая газета», всем коллегам и клиентам за поддержку, мы надеемся на новые достижения и новое сотрудничество.

Посмотреть рейтинги можно по этой ссылке.



21.09.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский озвучил главные риски введения рынка земли в Украине
Для инвесторов одним из главных рисков появления в Украине рынка земли является правовая неопределенность, которая образуется в том случае, если Конституционный Суд до 1 июля 2021 года не примет никакого решения...
Подробнее...



Александр Поливодский награжден почетным знаком отличия НААУ
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский получил почетный знак отличия Национальной ассоциации адвокатов Украины за содействие развитию института адвокатуры.
Подробнее...



Все новости