Українська | Русский | English

27 ОКТЯБРЯ В ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ УКРАИНЫ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ «КРУГЛОГО СТОЛА» НА ТЕМУ: «АЛЬТЕРНАТИВЫ РЫНКА ЗЕМЕЛЬ ИЛИ РЫНОК БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ?»


          ПФ «София» приглашает своих клиентов, руководителей и владельцев сельскохозяйственных предприятий принять участие в заседании круглого стола на тему: «Альтернативы рынка земель или рынок без альтернативы?». Мероприятие организовано при участии Института государства и права им. В.М. Корецкого НАН Украины.

На заседании будут представлены доклады известных юристов и экспертов в сфере земельного права. В том числе с докладом на тему «Мораторий и юридическая практика в сфере рыночного оборота земель сельскохозяйственного назначения в Украине» выступит управляющий партнер ЮФ «София», адвокат Александр Поливодский.

 Также на протяжении заседания состоится экспертное обсуждение актуальных вопросов формирования правовой модели рынка земель сельскохозяйственного назначения в Украине с учетом опыта европейских стран и экономико-социальных и правовых реалий нашего государства.

Мероприятие состоится в четверг, 27 октября 2016 в 10:00. по адресу: Торгово-промышленная палата Украины, г. Киев, ул. Большая Житомирская. 33, конференц-зал, 4-й этаж.

Программа мероприятия прилагается.

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.

Для участия просим обращаться в ТПП Украины по телефонам: 272-33-34, 278-12-51 и e-mail: kat-bsd@ucci.org.ua, bov-bsd@ucci.org.ua или в офис ПФ «София».



24.10.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости