Українська | Русский | English

КАК УБЕРЕЧЬ СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОТ РЕЙДЕРСТВА? ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ АЛЕКСАНДРА ПОЛИВОДСКОГО


         Специально для Всеукраинской газеты «Родное село Украина» Александр Поливодский, адвокат и партнер ЮФ «София», который уже на протяжении длительного времени консультирует фермерские хозяйства, предоставил советы о том, как обезопасить себя от захватов и неправомерных вмешательств в бизнес.

       Учитывая актуальность этой темы в наше время, О.Поливодский подчеркивает недопустимость халатного отношения к деятельности своего предприятия и обращении документации внутри него, а также рассказывает о средствах правовой защиты от рейдерства.

           Больше советов читайте в полной статье на странице №3 по ссылке.

          Издание «Родное село Украина» - газета, которая цель которой информировать граждан в доступной форме об актуальных вопросах и вызовах современности, связанных со сферой сельского хозяйства и привлекать для этого ведущих специалистов, ученых и практиков сельского хозяйства.



10.11.2016
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
6 направлений в организации управления отходами назвала Виктория Вареникова
Один украинец за год создает в среднем 250-300 кг отходов. И этот показатель имеет тенденцию к росту. Накопление же отходов негативно влияет на состояние окружающей природной среды и здоровья людей.
Подробнее...



Договор аренды земли: А.Поливодский привел чек-лист для проверки его действительности
Из-за моратория на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения украинский агробизнес вынужден искать другие инструменты, чтобы сформировать земельный фонд. Среди других, наиболее удобным оказался институт...
Подробнее...



Все новости