Українська | Русский | English

ОБНАРОДОВАН ОТЧЕТ ПО ВОПРОСУ ВВЕДЕНИЯ ИНСТИТУТА С ФУНКЦИЯМИ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА В ЗЕМЕЛЬНОЙ СФЕРЕ, ОБСУЖДЕНИЕ КОТОРОГО СОСТОЯЛОСЬ В ОФИСЕ ВСЕМИРНОГО БАНКА


         

           При содействии Всемирного банка Проектом «Поддержка реформ в сельском хозяйстве и земельных отношениях в Украине» было проведено обсуждение и опубликован отчет о необходимости введения института с функциями по защите прав человека и гражданина в земельной сфере. Партнер ЮФ «София» Александр Поливодский был привлечен к работе как юридический эксперт, который на основании международного опыта, правоприменительной практики Украины и действующего законодательства провел анализ и изложил видение проблемы и предложения, которые учитывали обсуждения. В обсуждении участвовали представители офиса Уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины, Совета бизнес-омбудсмена, органов государственной власти, представители ассоциаций и объединений аграрной сферы, эксперты и представители общественности.

С новой версией отчета можно ознакомиться по этой ссылке.

Проект «Поддержка реформ в сельском хозяйстве и земельных отношениях в Украине» реализуется Киевской школой экономики и Киевским Экономическим Институтом и инициированный Всемирным банком для содействия внедрению эффективной земельной реформы и защиты прав граждан и юридических лиц в земельной сфере.



05.07.2017
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости