Українська | Русский | English

ПАРТНЕР SOFIYA LAW FIRM ВИКТОР РУДЫЙ ПРОВЕЛ ОЧЕРЕДНЫЕ ВЕБИНАРЫ ДЛЯ ВАКС





           
Партнером практики финансового права Sofiya Law Firm Виктором Рудым в декабре 2017 года в рамках сотрудничества с Всеукраинской Ассоциацией кредитных союзов было проведено три вебинары.

12 декабря 2017 года состоялся вебинар на тему: «Обобщение судебной практики по признанию недействительными кредитных договоров кредитных союзов за 2017 год».

В ходе вебинара были рассмотрены вопросы, касающиеся понятия недействительности сделки и анализа судебной практики применения норм законодательства о признании недействительными кредитных договоров за 2017 г.

14 декабря 2017 года был проведен вебинар на тему: «Особенности применения Нацкомфинуслуг мер воздействия к кредитным союзам в течение 2017 года». Вебинар включал следующие вопросы:

- меры воздействия по результатам лицензирования, анализа отчетных данных Нацкомфинуслуг, проверок. Проверки Нацкомфинуслуг в 2018 году;

- обобщение типичных ошибок кредитных союзов за результатами применения мер воздействия Нацкомфинуслуг;

- рекомендации по предупреждению нарушений и подготовки к проверкам Нацкомфинуслуг в 2018 году.

21 декабря 2017 года состоялся вебинар «Судебная реформа» об изменениях в процессуальном законодательстве.

В течение вебинара были рассмотрены вопросы:

- изменений по подготовке и ведению кредитными союзами дел в судах в связи с вступлением в силу Закона Украины «О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты» от 3 октября 2017 года № 2147 - VІІІ.

- изменений во внутренние положения и процедур кредитных союзов в связи с принятием Закона № 2147 - VІІІ.

Больше информации о следующих мероприятиях узнавайте на официальном сайте Sofiya Law Firm в разделе «Новости».



29.12.2017
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Дополнительные отпуска и сокращенная рабочая неделя для пап: реально ли внедрение?
Конституция Украины определяет равенство прав женщины и мужчины путем предоставления дополнительных гарантий матери. А вот о правах отца в Основном Законе в контексте равенства прав мужчины и женщины не упоминается.
Подробнее...



Ключевые решения ЕСПЧ по земельным спорам проанализировал Александр Поливодский
Кроме положений национального законодательства в сфере земельных отношений, определяющими в решении судами земельных споров являются заключения Европейского суда по правам человека. И речь идет не только о решении...
Подробнее...



Все новости