Українська | Русский | English

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ПРАВА В СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ - ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПРЕССЕ И СРЕДИ СПЕЦИАЛИСТОВ


Вновь процессуальные кодексы содержат целый ряд новшеств, среди которых введение термина «эксперт в области права».

Этот и другие вопросы стали поводом для проведения круглого стола «Применение экспертиз в стратегиях защиты», организованного Ассоциацией Адвокатов Украины совместно с Комитетом по вопросам защиты бизнеса, активов и прав инвесторов ААУ, который состоялся 30 января 2018 г. Партнер Sofiya Law Firm А.Поливодский принял участие в этом событии в качестве докладчика (видео круглого стола доступно по ссылке, выступление А.Поливодського начинается с 1:12:39 мин.).

По результатам обсуждения Александр Поливодский на страницах специализированного издания «Закон и бизнес» проанализировал положение процессуальных кодексов, касающихся требований и основных функций, которые возлагаются на эксперта в области права. Более подробно со статьей можно ознакомиться по ссылке.

А.Поливодський имеет научную степень кандидата юридических наук, является экспертом Совета научно-правовых экспертиз при Институте государства и права им. В.М.Корецкого НАН Украины и в течение длительного времени принимает участие в работе Совета при подготовке выводов научно-правовых экспертиз по заказу правоохранительных органов, судов и частных лиц.





12.02.2018
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
5 шагов, которые должен сделать аграрий до открытия рынка земли, назвал Александр Поливодский
Надо готовиться к открытию рынка земли и соответственно строить свои рыночные стратегии. Необходимо помнить: рынок не за горами и его последствия могут быть важными.
Подробнее...



Юридическая безопасность в земельных отношениях: советы для бизнеса собрали в одной брошюре
Крупнейшим активом аграрного бизнеса остаются земельные участки, на завладение которых и направлены атаки рейдеров. Поводом для таких атак становятся как недостатки в регистрации и оформлении земли, так и...
Подробнее...



Все новости