Українська | Русский | English

Sofiya Law Firm консультирует международный концерн машиностроения CLAAS


В рамках юридического сопровождения деятельности в Украине одного из ведущих мировых производителей сельскохозяйственного инженерного оборудования концерна CLAAS эксперты Sofiya Law Firm подготовили аналитический обзор законодательства и рекомендации по практическим проблемам ведения хозяйственной деятельности в Украине.

Командой юристов под руководством партнера Александра Поливодского, в частности, были исследованы правовые последствия и риски для предприятия, связанные с отдельными аспектами ведения бизнеса в Украине.

По итогам изучения проблемы клиенту были предоставлены профессиональные рекомендации, в частности, по предупреждению и избежанию возможных негативных ситуаций.

CLAAS - это семейный бизнес, основанный в 1913 году. Компания является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственного инженерного оборудования. Предприятие имеет корпоративный штаб в Харзевинкеле, Вестфалия, является лидером на европейском рынке комбайнов. В CLAAS работают более 10900 сотрудников по всему миру.



22.05.2018
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Определение юрисдикции суда: правила и проблемы обсудили юристы
Как правильно определить юрисдикцию суда, куда следует обращаться за защитой нарушенных прав и законных интересов, в частности, относительно недвижимого имущества, земли, возвращения вкладов физических лиц,...
Подробнее...



Как бороться с аграрным рейдерством (советы партнера Sofiya Law Firm А.Поливодского)
Желание заполучить чью-то собственность, пожалуй, будет существовать всегда. Поэтому мы можем говорить только о минимизации аграрного рейдерства, в том числе через имеющиеся в украинском обществе юридические...
Подробнее...



Все новости