Українська | Русский | English

Sofiya Law Firm консультирует международный концерн машиностроения CLAAS


В рамках юридического сопровождения деятельности в Украине одного из ведущих мировых производителей сельскохозяйственного инженерного оборудования концерна CLAAS эксперты Sofiya Law Firm подготовили аналитический обзор законодательства и рекомендации по практическим проблемам ведения хозяйственной деятельности в Украине.

Командой юристов под руководством партнера Александра Поливодского, в частности, были исследованы правовые последствия и риски для предприятия, связанные с отдельными аспектами ведения бизнеса в Украине.

По итогам изучения проблемы клиенту были предоставлены профессиональные рекомендации, в частности, по предупреждению и избежанию возможных негативных ситуаций.

CLAAS - это семейный бизнес, основанный в 1913 году. Компания является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственного инженерного оборудования. Предприятие имеет корпоративный штаб в Харзевинкеле, Вестфалия, является лидером на европейском рынке комбайнов. В CLAAS работают более 10900 сотрудников по всему миру.



22.05.2018
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский возглавил Комитет НААУ по аграрному и земельному праву
Национальная ассоциация адвокатов Украины образовала Комитет по аграрному и земельному праву, который будет заниматься проблемами защиты прав субъектов, обменом информацией между коллегами, выработкой стратегий...
Подробнее...



Вадим Рошканюк провел украино-немецкий круглый стол по вопросам судоустройства
Большинство юристов считает правовую систему Германии образцовой, ведь она интегрирована в законодательстве многих европейских стран романо-германской правовой семьи. Скандинавские страны, Польша и даже...
Подробнее...



Все новости