Українська | Русский | English

Партнер ЮФ «София» А. Поливодский принял участие в заседании Круглого стола по проблемным вопросам законопроекта «О рынке земель», который проходил в Верховной Раде Украины.


   2 февраля 2012 г в зале заседаний комитетов Верховной Рады Украины состоялся Круглый стол по проблемным вопросам законопроекта «О рынке земель», организованный Комитетом по вопросам аграрной политики и земельных отношений совместно с УСПП и Украинской аграрной конфедерацией.
  В заседании приняли участие руководители и собственники практически всех крупнейших агрохолдингов Украины, объединений и ассоциаций, общественных организаций, иностранных экспертов, членов рабочей группы, которая была создана для оказания помощи Комитета по вопросам аграрной политике и земельных отношениям.
  Участники встречи пришли к выводу о неприемлемости проекта Закона Украины «О рынке земель» и отметили основные его недостатки.
  А. Поливодський принимает активное участие в работе над проектом и обсуждении его положений, в частности, он был включен в состав рабочей группы по подготовке данного проекта при профильном комитете Верховной Рады Украины, совместно с представителями Госземагентства, общественных организаций и объединений, принял участие в работе ряда круглых столов и двух конференций, которые были организованы по этому поводу.
 «Наша команда придерживается мнения, что юристы, имеющие опыт работы в определенной области, должны принимать активное участие в обсуждении наиболее значимых законопроектов для их практики. Мы призываем всех практикующих юристов не стоять в стороне от таких важных событий », - отметил О. Поливодський.



08.02.2012
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Конституционная жалоба: 3 аспекта, которые следует учитывать при подаче анализировал Александр Поливодский
Одной из форм обращения в Конституционный Суд с недавних пор стала конституционная жалоба - письменное обращение о проверке на конституционность закона или его отдельных положений, примененных в окончательном...
Подробнее...



Sofiya Law Firm защитила интересы арендатора земельного участка в Верховном Суде
Анализ процессуального поведения сторон в судебном споре иногда позволяет иначе оценить имеющиеся в деле доказательства, следствием чего становится вынесение судом абсолютно противоположного по смыслу решения.
Подробнее...



Все новости