Українська | Русский | English

Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву


Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».

Результаты исследования, которое ежегодно проводит издание «Юридическая газета», обнародованы на сайте организатора.

Исследование основывается на конфиденциальных ответах топ-менеджеров и корпоративных юристов ведущих украинских и международных компаний, работающих в Украине.

«Такое признание является, безусловно, достижением всей команды Sofiya Law Firm, которая имеет не только высокую академическую подготовку, квалификацию и опыт в решении правовых проблем с 2004 года, но и безупречную репутацию среди представителей аграрного бизнеса», - отметил А.Поливодский.



19.10.2018
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
ОАСК признал противоправным возвращение конституционной жалобы, которая касалась земельного законодательства
Руководителя Секретариата Конституционного Суда Украины обязали подготовить предварительное заключение о наличии оснований для открытия конституционного производства по делу или отказу в открытии...
Подробнее...



Александр Поливодский и Sofiya Law Firm отмечены в ежегодном исследовании Global Law Experts - 2019
Глобальное руководство по правовым вопросам для экспертов Global Law Experts рекомендовало Sofiya Law Firm и ее руководителя Александра Поливодского как одного из лучших юристов в Украине по вопросам аграрного и земельного права,...
Подробнее...



Все новости