Українська | Русский | English

Sofiya Law Firm получила новый современный офис


Sofiya Law Firm сообщает о переезде с 1 ноября 2018 года в новый офис, расположенный в исторической части Киева в новом бизнес-центре «Вознесенский».

Новый адрес компании:
БЦ «Вознесенский»
Вознесенский спуск, 23-В, оф. 18
Киев, Украина, 04053

Контактные номера телефонов остаются неизменными.

«Это очередной этап становления фирмы, связанный с постепенным ростом компании и ее переходом на качественно новый уровень обслуживания клиентов», - прокомментировал приятное событие партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский.

Кроме светлых и просторных рабочих кабинетов для юристов и административного персонала, офисные помещения предусматривает переговорный зал и зону рецепции.

«Клиенты Sofiya Law Firm и гости нового офиса, благодаря его уникальному расположению, отныне имеют возможность не только комфортно решить свои деловые вопросы, но и немножко развеяться, погрузившись в историю Киева», - отметил А.Поливодский.

Столичный Вознесенский спуск, который возник еще во времена Киевской Руси на пути от Подола к старому городу, имеет немало достопримечательностей. Там можно почувствовать дух старины у фундамента церкви XII века и копии памятника основателям Киева на территории Академии искусств Украины (д. № 20), полюбоваться «Луврскими» пирамидами монастыря св. Василия Великого (д №7), который в 2001 году посещал Папа Римский Иоанн Павел II, а также понаблюдать за кошачьей жизнью в скульптурах известного «кошачьего дома» (№13), где жил исследователь древнерусской архитектуры Ипполит Моргилевский. Кстати, именно благодаря работе последнего удалось восстановить разрушенный большевиками Михайловский Златоверхий собор. Также на этой улице около двадцати шести лет жил «украинский Пикассо» - художник-авангардист Александр Богомазов. Вечность и высокие идеалы символизирует звезда в верхней части его дома №18.



13.11.2018
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский озвучил главные риски введения рынка земли в Украине
Для инвесторов одним из главных рисков появления в Украине рынка земли является правовая неопределенность, которая образуется в том случае, если Конституционный Суд до 1 июля 2021 года не примет никакого решения...
Подробнее...



Александр Поливодский награжден почетным знаком отличия НААУ
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский получил почетный знак отличия Национальной ассоциации адвокатов Украины за содействие развитию института адвокатуры.
Подробнее...



Все новости