Українська | Русский | English

Александр Поливодский провел серию тренингов по защите прав на землю в рамках проекта БПП и Всемирного банка


Координационный центр по оказанию правовой помощи организовал тренинги для адвокатов и юристов, посвященные вопросам судебной защиты и досудебного решения проблем землевладельцев и землепользователей.

Тренинги, которые уже состоялись в Киеве, Киевской и Николаевской областях, проводит партнер Sofia Law Firm Александр Поливодский.

Напомним, ранее экспертный совет по вопросам аккредитации и сертификации при Национальной ассоциации адвокатов Украины сертифицировал А.Поливодского как эксперта для организации и проведения мероприятий по повышению квалификации адвокатов по этой теме.

Цикл тренингов «Защита прав на землю. Судебная защита и досудебное решение проблем землевладельцев и землепользователей» проходит в рамках реализации программы Всемирного банка поддержки прозрачного управления земельными ресурсами в Украине.

«Мы, как представители социально ответственного бизнеса, заинтересованы в создании надлежащих условий для инвестиций в сельскохозяйственный сектор и сельскую местность. Поэтому надеемся, что опыт юристов компании, а также моя личная экспертиза будет способствовать повышению прозрачности рынка земель сельскохозяйственного назначения», - прокомментировал А.Поливодский свое участие в программе.



29.12.2018
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
5 шагов, которые должен сделать аграрий до открытия рынка земли, назвал Александр Поливодский
Надо готовиться к открытию рынка земли и соответственно строить свои рыночные стратегии. Необходимо помнить: рынок не за горами и его последствия могут быть важными.
Подробнее...



Юридическая безопасность в земельных отношениях: советы для бизнеса собрали в одной брошюре
Крупнейшим активом аграрного бизнеса остаются земельные участки, на завладение которых и направлены атаки рейдеров. Поводом для таких атак становятся как недостатки в регистрации и оформлении земли, так и...
Подробнее...



Все новости