Українська | Русский | English

Партнер юридической фирмы "София" Александр Поливодский высказал свою позицию относительно принятого закона о государственных закупках для издания "Урядовый курьер"


Как известно, Верховная Рада Украины приняла, а Президент Украины подписал изменения в законодательстве о государственных закупках, за которым в частности введена процедура электронных реверсивных аукционов, изменена процедура проведения торгов для государственных предприятий, сужено процедуры применения государственных закупок в частности для государственных предприятий и осуществлен ряд других изменений (закон № 4917-VI).

За комментарием к таким изменениям редакция «Урядового курьера» обратилась к нескольким авторитетным юристам и экономистам. Свою оценку вновь принятого закона дал О.Поливодський, партнер юридической фирмы «София». С текстом комментария можно ознакомиться по этой ссылке.  


30.07.2012
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Как решить проблему подсудности земельных споров?
Проблемы подсудности земельных споров, с которыми на практике сталкивается каждый практикующий юрист, а также возможные пути их решения стали предметом профессиональной дискуссии среди народных депутатов, ученых,...
Подробнее...



Подсудность земельных споров обсудят нардепы, судьи, ученые и адвокаты
Как преодолеть проблемы подсудности земельных споров и устранить правовую неопределенность? Поможет ли этому проект Закона от 31.03.2020 № 3296 о внесении изменений в ХПК относительно подведомственности споров,...
Подробнее...



Все новости