Українська | Русский | English

Партнер юридической фирмы "София" Александр Поливодский высказал свою позицию относительно принятого закона о государственных закупках для издания "Урядовый курьер"


Как известно, Верховная Рада Украины приняла, а Президент Украины подписал изменения в законодательстве о государственных закупках, за которым в частности введена процедура электронных реверсивных аукционов, изменена процедура проведения торгов для государственных предприятий, сужено процедуры применения государственных закупок в частности для государственных предприятий и осуществлен ряд других изменений (закон № 4917-VI).

За комментарием к таким изменениям редакция «Урядового курьера» обратилась к нескольким авторитетным юристам и экономистам. Свою оценку вновь принятого закона дал О.Поливодський, партнер юридической фирмы «София». С текстом комментария можно ознакомиться по этой ссылке.  


30.07.2012
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский возглавил Комитет НААУ по аграрному и земельному праву
Национальная ассоциация адвокатов Украины образовала Комитет по аграрному и земельному праву, который будет заниматься проблемами защиты прав субъектов, обменом информацией между коллегами, выработкой стратегий...
Подробнее...



Вадим Рошканюк провел украино-немецкий круглый стол по вопросам судоустройства
Большинство юристов считает правовую систему Германии образцовой, ведь она интегрирована в законодательстве многих европейских стран романо-германской правовой семьи. Скандинавские страны, Польша и даже...
Подробнее...



Все новости