Українська | Русский | English

Александр Поливодский отмечен благодарностью НААУ


8 октября 2020 года в Национальной ассоциации адвокатов Украины состоялись торжества, посвященные Дню юриста. Адвокатов поздравили с профессиональным праздником и отметили наградами.

Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский был награжден благодарностью за содействие развитию и повышению авторитета адвокатуры, поддержание высоких профессиональных стандартов. Знак отличия вручила председатель НААУ, РАУ Лидия Изовитова.

Напомним, А.Поливодский возглавляет Комитет по аграрному и земельному праву, который является постоянно действующим совещательным органом, образованным в сентябре 2019 году при Национальной ассоциации адвокатов Украины.

Комитет, целью которого является содействие развитию аграрного и земельного права, обеспечение эффективной защиты прав субъектов хозяйствования, за год своего существования провел ряд онлайн и оффлайн мероприятий (в том числе, совместно с Торгово-промышленной палатой Украины и другими профильными объединениями) , посвященных профессиональному обсуждению практических проблем внедрения рынка земли в Украине, а также предоставил заключения относительно нормативно-правового регулирования агробизнеса.

«Обмен опытом и распространение знаний в области аграрного и земельного права является обязательным условием становления и развития рынка земли в Украине. Есть надежда, что деятельность комитета окажет положительное влияние как на формирование качественной нормативной базы, так и на практику правоприменения, - отметил А.Поливодский. - Я благодарен руководству ассоциации за поддержку наших инициатив в этом направлении».


 



09.10.2020
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский озвучил главные риски введения рынка земли в Украине
Для инвесторов одним из главных рисков появления в Украине рынка земли является правовая неопределенность, которая образуется в том случае, если Конституционный Суд до 1 июля 2021 года не примет никакого решения...
Подробнее...



Александр Поливодский награжден почетным знаком отличия НААУ
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский получил почетный знак отличия Национальной ассоциации адвокатов Украины за содействие развитию института адвокатуры.
Подробнее...



Все новости