Українська | Русский | English

Юридическая Фирма «София» по заказу Украинского Клуба Аграрного бизнеса подготовила профессиональный юридический вывод относительно введения коэффициента оценки пашни 1,756


Украинский клуб аграрного бизнеса обратился к Правовой фирме «София» за профессиональным заключением касательно введения коэффициента 1,756 к нормативной денежной оценки пашни. Как известно, такой коэффициент был введен с 01 января 2012 года после принятия Постановления КМ Украины «О внесении изменений в Методику нормативной денежной оценки земель сельскохозяйственного назначения и населенных пунктов» от 31 октября 2011 года № 1185.

Юридическая Фирма «София» обоснованно констатировала то, что введение такого коэффициента содержит существенные несоответствия с положениями ряда законов Украины и Конституции Украины и подтвердила необходимость инициирования изменений в законодательство в этой части.

Справки были обнародованы Заказчиком на собственном сайте, а также в свежем издании газеты «Агропрофи» и на его сайте и в других средствах массовой информации.

Юридическая Фирма «София» и Украинский клуб аграрного бизнеса планируют и дальше развивать свое плодотворное многолетнее сотрудничество, направленное на совершенствование земельного и аграрного законодательства Украины.


30.07.2012
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости