Українська | Русский | English

Юридическая Фирма «София» по заказу Украинского Клуба Аграрного бизнеса подготовила профессиональный юридический вывод относительно введения коэффициента оценки пашни 1,756


Украинский клуб аграрного бизнеса обратился к Правовой фирме «София» за профессиональным заключением касательно введения коэффициента 1,756 к нормативной денежной оценки пашни. Как известно, такой коэффициент был введен с 01 января 2012 года после принятия Постановления КМ Украины «О внесении изменений в Методику нормативной денежной оценки земель сельскохозяйственного назначения и населенных пунктов» от 31 октября 2011 года № 1185.

Юридическая Фирма «София» обоснованно констатировала то, что введение такого коэффициента содержит существенные несоответствия с положениями ряда законов Украины и Конституции Украины и подтвердила необходимость инициирования изменений в законодательство в этой части.

Справки были обнародованы Заказчиком на собственном сайте, а также в свежем издании газеты «Агропрофи» и на его сайте и в других средствах массовой информации.

Юридическая Фирма «София» и Украинский клуб аграрного бизнеса планируют и дальше развивать свое плодотворное многолетнее сотрудничество, направленное на совершенствование земельного и аграрного законодательства Украины.


30.07.2012
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Sofiya Law Firm усиливает партнерский состав и открывает практику защиты прав в КС и ЕСПЧ
В новом 2019 году состав партнеров Sofiya Law Firm пополнил доктор юридических наук, профессор Ужгородского национального университета Михаил Савчин.
Подробнее...



Александр Поливодский провел серию тренингов по защите прав на землю в рамках проекта БПП и Всемирного банка
Координационный центр по оказанию правовой помощи организовал тренинги для адвокатов и юристов, посвященные вопросам судебной защиты и досудебного решения проблем землевладельцев и землепользователей.
Подробнее...



Все новости