Українська | Русский | English

24 октября 2012 г. состоялось заседание комиссии ГНС Украины и Ассоциации плательщиков налогов Украины.


На заседании  Комиссии обсуждались острые вопросы в сфере налогообложения, с которыми сталкиваются налогоплательщики, в частности порядка выписки сводной налоговой накладной, толкование состава доходов предприятий – плательщиков единого налога, применения специального режима налогообложения деятельности в сфере сельского хозяйства, обложение налогом на прибыль операций  по уступке права требования долга (факторинга).

В работе комиссии принял участие партнер ЮФ «Юридическая фирма «София» Александр Поливодский, который входит в ее состав с момента ее основания. О. Поливодский включен в состав комиссии по рекомендации Ассоциации налогоплательщиков Украины для представительства интересов Ассоциации.
Более детальную информацию Вы можете получить перейдя по ссылке.

Комиссия по рассмотрению проблемных (спорных) вопросов в сфере налогообложения была создана за инициативой АПНУ Распоряжением ГНС Украины 06.07.2012 № 136-р.



06.11.2012
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости