Українська | Русский | English

24 октября 2012 г. состоялось заседание комиссии ГНС Украины и Ассоциации плательщиков налогов Украины.


На заседании  Комиссии обсуждались острые вопросы в сфере налогообложения, с которыми сталкиваются налогоплательщики, в частности порядка выписки сводной налоговой накладной, толкование состава доходов предприятий – плательщиков единого налога, применения специального режима налогообложения деятельности в сфере сельского хозяйства, обложение налогом на прибыль операций  по уступке права требования долга (факторинга).

В работе комиссии принял участие партнер ЮФ «Юридическая фирма «София» Александр Поливодский, который входит в ее состав с момента ее основания. О. Поливодский включен в состав комиссии по рекомендации Ассоциации налогоплательщиков Украины для представительства интересов Ассоциации.
Более детальную информацию Вы можете получить перейдя по ссылке.

Комиссия по рассмотрению проблемных (спорных) вопросов в сфере налогообложения была создана за инициативой АПНУ Распоряжением ГНС Украины 06.07.2012 № 136-р.



06.11.2012
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Договор аренды земли: А.Поливодский привел чек-лист для проверки его действительности
Из-за моратория на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения украинский агробизнес вынужден искать другие инструменты, чтобы сформировать земельный фонд. Среди других, наиболее удобным оказался институт...
Подробнее...



Аренда земли и мораторий: что необходимо учитывать бизнесу, рассказал Александр Поливодский
Есть три существенных условия аренды земли, которые должны быть указаны в договоре: объект аренды, срок действия договора и размер арендной платы, включая индексацию, способ и условия расчетов, а также...
Подробнее...



Все новости