Українська | Русский | English

Юристы ЮФ «София» успешно представили интересы немецкой компании по делу о признании Решения Лондонского международного арбитражного суда


Виктория Вареникова успешно защитила интересы немецкой компании «GUNTNER AG & CO KG» в деле о признании и исполнении решения иностранного суда в Украине в Шевченковском районном суде г. Киева.

Благодаря усилиям Виктории Варениковой и юристов ЮФ «София», в Украине признано и выдано разрешение на исполнение решения Лондонского международного арбитража по делу о взыскании долга с должника на территории Украины в иностранной валюте.

Группа компаний «GUNTNER» является ведущим мировым производителем холодильной техники и кондиционеров в мире, имеет свои заводы и представительства по сервису и сбыту продукции в разных странах.



13.05.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Рынок земли должен быть системным и продуманным, - Александр Поливодский
Свободный рынок земли нужен. Однако это должен быть рынок, имеющий правовую определенность, который несет социальную направленность, то есть поддерживает определенные социальные ценности не имеет рисков для...
Подробнее...



6 направлений в организации управления отходами назвала Виктория Вареникова
Один украинец за год создает в среднем 250-300 кг отходов. И этот показатель имеет тенденцию к росту. Накопление же отходов негативно влияет на состояние окружающей природной среды и здоровья людей.
Подробнее...



Все новости