Українська | Русский | English

Юристы ЮФ «София» успешно представили интересы немецкой компании по делу о признании Решения Лондонского международного арбитражного суда


Виктория Вареникова успешно защитила интересы немецкой компании «GUNTNER AG & CO KG» в деле о признании и исполнении решения иностранного суда в Украине в Шевченковском районном суде г. Киева.

Благодаря усилиям Виктории Варениковой и юристов ЮФ «София», в Украине признано и выдано разрешение на исполнение решения Лондонского международного арбитража по делу о взыскании долга с должника на территории Украины в иностранной валюте.

Группа компаний «GUNTNER» является ведущим мировым производителем холодильной техники и кондиционеров в мире, имеет свои заводы и представительства по сервису и сбыту продукции в разных странах.



13.05.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости