Українська | Русский | English

Престижный международный рейтинг GlobalLawExperts включил партнера ЮФ «София» А.Поливодского и ЮФ «София» в список рекомендованных юристов в сфере недвижимости в Украине.


Международная организация GlobalLawExperts отметила высокое мастерство и профессионализм команды ЮФ «София» и А.Поливодского, партнера ЮФ «София», включив их в список рекомендованных юристов в сфере права недвижимости в Украине. Признание команды ЮФ «София» стало результатом работы над несколькими международными проектами в Украине с участием иностранных инвесторов.

«Признание авторитетной международной организацией GlobalLawExperts является чрезвычайно приятным событием для нас, которое будет вдохновлять нас на совершенствование нашего мастерства и даст возможность предлагать наши услуги более широкому кругу потенциальних клиентов», - отметил партнер ЮФ «София» А.Поливодский.

GlobalLawExperts ведущий международный рейтинг, который проводит независимое исследование юридического рынка в каждой стране и выбирает только одного юриста/адвоката по каждой отдельной практики для страны. Процедура оценки номинантов основывается на рекомендациях, полученных от авторитетных участников рынка, которые в дальнейшем рассматриваются и утверждаются исследовательской группой GlobalLawExperts и одобряются администрацией.

Более детальная информация здесь.



25.06.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Договор аренды земли: А.Поливодский привел чек-лист для проверки его действительности
Из-за моратория на отчуждение земель сельскохозяйственного назначения украинский агробизнес вынужден искать другие инструменты, чтобы сформировать земельный фонд. Среди других, наиболее удобным оказался институт...
Подробнее...



Аренда земли и мораторий: что необходимо учитывать бизнесу, рассказал Александр Поливодский
Есть три существенных условия аренды земли, которые должны быть указаны в договоре: объект аренды, срок действия договора и размер арендной платы, включая индексацию, способ и условия расчетов, а также...
Подробнее...



Все новости