Українська | Русский | English

Юридическая фирма «София» подписала меморандум о сотрудничестве с известной польской юридической компанией.


Юридическая фирма «София» заключила соглашение о партнерстве с известной польской Юридической фирмой «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy», согласно которой стороны договорились сотрудничать с целью предоставления услуг украинским и польским клиентам на территории Польши и Украины.

«Сотрудничество с ЮФ «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» открывает новые возможности для предоставления услуг в сфере международной торговли, инвестирования и международного делового сотрудничества между Украиной и Польшей», - отметил А.Поливодский, партнер ЮФ «София»

Юридическая фирма «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» - это авторитетная польская юридическая компания, которая специализируется на финансовом, корпоративном, трудовом и договорном праве. Учредителями компании являются выпускники Ягеллонского университета Войцех Хабашевич и Агата Ковальская. Офис компании базируется в г. Краков.

Для более детальной информации о
Юридической фирме «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» перейдите по ссылке.


18.07.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Определение юрисдикции суда: правила и проблемы обсудили юристы
Как правильно определить юрисдикцию суда, куда следует обращаться за защитой нарушенных прав и законных интересов, в частности, относительно недвижимого имущества, земли, возвращения вкладов физических лиц,...
Подробнее...



Как бороться с аграрным рейдерством (советы партнера Sofiya Law Firm А.Поливодского)
Желание заполучить чью-то собственность, пожалуй, будет существовать всегда. Поэтому мы можем говорить только о минимизации аграрного рейдерства, в том числе через имеющиеся в украинском обществе юридические...
Подробнее...



Все новости