Українська | Русский | English

Юридическая фирма «София» подписала меморандум о сотрудничестве с известной польской юридической компанией.


Юридическая фирма «София» заключила соглашение о партнерстве с известной польской Юридической фирмой «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy», согласно которой стороны договорились сотрудничать с целью предоставления услуг украинским и польским клиентам на территории Польши и Украины.

«Сотрудничество с ЮФ «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» открывает новые возможности для предоставления услуг в сфере международной торговли, инвестирования и международного делового сотрудничества между Украиной и Польшей», - отметил А.Поливодский, партнер ЮФ «София»

Юридическая фирма «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» - это авторитетная польская юридическая компания, которая специализируется на финансовом, корпоративном, трудовом и договорном праве. Учредителями компании являются выпускники Ягеллонского университета Войцех Хабашевич и Агата Ковальская. Офис компании базируется в г. Краков.

Для более детальной информации о
Юридической фирме «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» перейдите по ссылке.


18.07.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости