Українська | Русский | English

Юридическая фирма «София» подписала меморандум о сотрудничестве с известной польской юридической компанией.


Юридическая фирма «София» заключила соглашение о партнерстве с известной польской Юридической фирмой «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy», согласно которой стороны договорились сотрудничать с целью предоставления услуг украинским и польским клиентам на территории Польши и Украины.

«Сотрудничество с ЮФ «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» открывает новые возможности для предоставления услуг в сфере международной торговли, инвестирования и международного делового сотрудничества между Украиной и Польшей», - отметил А.Поливодский, партнер ЮФ «София»

Юридическая фирма «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» - это авторитетная польская юридическая компания, которая специализируется на финансовом, корпоративном, трудовом и договорном праве. Учредителями компании являются выпускники Ягеллонского университета Войцех Хабашевич и Агата Ковальская. Офис компании базируется в г. Краков.

Для более детальной информации о
Юридической фирме «CHABASIEWIECZ KOWALSKA i partnerzy» перейдите по ссылке.


18.07.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости