Українська | Русский | English

Газета «Юридическая практика» опубликовала материал, подготовлен юристом ЮФ «София» Дмитрием Навроцким по выполнению решений международного суда


В номере газеты «Юридическая практика № 36 (819) от 3 сентября 2013 опубликована статья юриста ЮФ «София» Д.Навроцького «О выполнении решений международного суда» и форму ходатайства в суд.

В статье автор описал процедуру признания и исполнения решений международных судов. Как отмечает сам автор, «для принудительного исполнения необходимо подать ходатайство о предоставлении разрешения на принудительное исполнение решения иностранного суда и обратить внимание на документы-приложения к нему». Кроме того, Д. Навроцкий назвал перечень документов, прилагаемых к ходатайству и предоставил пример ходатайства из своей юридической практики.

Более подробно ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.



12.09.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости