Українська | Русский | English

Газета «Юридическая практика» опубликовала материал, подготовлен юристом ЮФ «София» Дмитрием Навроцким по выполнению решений международного суда


В номере газеты «Юридическая практика № 36 (819) от 3 сентября 2013 опубликована статья юриста ЮФ «София» Д.Навроцького «О выполнении решений международного суда» и форму ходатайства в суд.

В статье автор описал процедуру признания и исполнения решений международных судов. Как отмечает сам автор, «для принудительного исполнения необходимо подать ходатайство о предоставлении разрешения на принудительное исполнение решения иностранного суда и обратить внимание на документы-приложения к нему». Кроме того, Д. Навроцкий назвал перечень документов, прилагаемых к ходатайству и предоставил пример ходатайства из своей юридической практики.

Более подробно ознакомиться со статьей можно по этой ссылке.



12.09.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский озвучил главные риски введения рынка земли в Украине
Для инвесторов одним из главных рисков появления в Украине рынка земли является правовая неопределенность, которая образуется в том случае, если Конституционный Суд до 1 июля 2021 года не примет никакого решения...
Подробнее...



Александр Поливодский награжден почетным знаком отличия НААУ
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский получил почетный знак отличия Национальной ассоциации адвокатов Украины за содействие развитию института адвокатуры.
Подробнее...



Все новости