Українська | Русский | English

Продолжается обсуждение проекта изменений в Закон Украины «О качестве и безопасности пищевых продуктов»


ЮФ «София» и Комитет предпринимателей АПК при ТПП Украины приглашают присоединиться к обсуждению проекта Закона «О внесении в некоторые законодательные акты Украины относительно безопасности пищевых продуктов» № 3102 и проекта Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно безопасности пищевых продуктов» № 3102-1. С целью обсуждения при комитете АПК при ТПП Украины создана рабочая группа по наработке предложений, к работе над которой приобщились лучшие специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий, ассоциаций и объединений, входящих в состав Комитета предпринимателей АПК при ТПП Украины.

09 и 17- го октября состоялась встреча членов рабочей группы с целью согласования соответствующих наработок под председательством заместителя Председателя Комитета, Партнера ЮФ «София» А.Поливодского. доклад результатов работы запланировано на 29 октября 2013, когда состоится очередное заседание комитета предпринимателей АПК при ТПП Украины .

ЮФ «София» и Комитет предпринимателей АПК при ТПП приглашает присоединиться к обсуждению проекта и разработки предложений в названных проектах. С этой целью просим обращаться:

- Комитет предпринимателей АПК при ТПП Украины, тел.: (+38044) 272-3334; 278-1251. kat-bsd@ucci.org.ua

ИЛИ

- ЮФ «СОФИЯ», office@lawfirmsofiya.kiev.ua тел.: (+38044) 278-8046; 331-0485.



25.10.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



2 способа получения информации о свободных земельных участках в Украине напомнил Александр Поливодский
Все граждане Украины имеют право на бесплатное выделение шести участков земли различных видов использования. Согласно законодательству земельные участки можно получить в любом регионе, независимо от места...
Подробнее...



Все новости