Українська | Русский | English

Продолжается обсуждение проекта изменений в Закон Украины «О качестве и безопасности пищевых продуктов»


ЮФ «София» и Комитет предпринимателей АПК при ТПП Украины приглашают присоединиться к обсуждению проекта Закона «О внесении в некоторые законодательные акты Украины относительно безопасности пищевых продуктов» № 3102 и проекта Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно безопасности пищевых продуктов» № 3102-1. С целью обсуждения при комитете АПК при ТПП Украины создана рабочая группа по наработке предложений, к работе над которой приобщились лучшие специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий, ассоциаций и объединений, входящих в состав Комитета предпринимателей АПК при ТПП Украины.

09 и 17- го октября состоялась встреча членов рабочей группы с целью согласования соответствующих наработок под председательством заместителя Председателя Комитета, Партнера ЮФ «София» А.Поливодского. доклад результатов работы запланировано на 29 октября 2013, когда состоится очередное заседание комитета предпринимателей АПК при ТПП Украины .

ЮФ «София» и Комитет предпринимателей АПК при ТПП приглашает присоединиться к обсуждению проекта и разработки предложений в названных проектах. С этой целью просим обращаться:

- Комитет предпринимателей АПК при ТПП Украины, тел.: (+38044) 272-3334; 278-1251. kat-bsd@ucci.org.ua

ИЛИ

- ЮФ «СОФИЯ», office@lawfirmsofiya.kiev.ua тел.: (+38044) 278-8046; 331-0485.



25.10.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Существенные условия договора: что стоит и не стоит знать контрагентам рассмотрела Виктория Вареникова
Законодатель разделяет условия договоров на существенные и «несущественные» с той целью, чтобы зафиксировать юридический факт: заключение договора - достижение между сторонами согласия.
Подробнее...



Арендаторам на заметку: что будет с земельным участком в случае отсутствия наследников пая рассказал Александр Поливодский
Бывают ситуации, когда владелец земельного пая умирает, а наследники не желают оформлять наследство или вообще отсутствуют. По данным Министерства юстиции сегодня существует немало неоформленного наследства, в...
Подробнее...



Все новости