Українська | Русский | English

ЮФ «София» завершила исследование для своего клиента из Восточной Азии в отношении юридических последствий подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС для аграрного сектора


ЮФ «София» завершила аналитическое исследование о юридических последствиях подписания Украиной Соглашения об ассоциации Украина-ЕС для аграрного сектора.

Работа выполнялась в рамках заказа клиентов из Восточной Азии, осуществляли прединвестиционный анализ Украины на предмет перспективы развития аграрного сектора, будущей международной торговли с Украиной, а также возможности инвестирования в аграрную и перерабатывающую сферы Украины после подписания Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом.

Исследование, совершенное без условия эксклюзивности, преимущественно касалось таких продуктов как молоко, мясо, зерно. Содержание исследования можно посмотреть
по этой ссылке.

Заказать исследование можно по адресу офиса ЮФ «София». Исследование доступно на украинском, русском и английском языках.

 


25.11.2013
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Sofiya Law Firm усиливает партнерский состав и открывает практику защиты прав в КС и ЕСПЧ
В новом 2019 году состав партнеров Sofiya Law Firm пополнил доктор юридических наук, профессор Ужгородского национального университета Михаил Савчин.
Подробнее...



Александр Поливодский провел серию тренингов по защите прав на землю в рамках проекта БПП и Всемирного банка
Координационный центр по оказанию правовой помощи организовал тренинги для адвокатов и юристов, посвященные вопросам судебной защиты и досудебного решения проблем землевладельцев и землепользователей.
Подробнее...



Все новости