Українська | Русский | English

28 марта 2014 состоится III Всеукраинский весенний форум ААУ по гражданскому праву и процессу «Киевская весна», на котором среди других , выступит партнер ЮФ «София» А.Поливодский


Целью форума является обсуждение проблемных вопросов, возникающих при осуществлении защиты по гражданским и хозяйственным делам в сфере земельных правоотношений, интеллектуальной собственности, семейного права, альтернативного разрешения споров, кредитования и т.д..

В форуме примут участие широкий круг авторитетных адвокатов, судей и других специалистов, среди которых - партнер ЮФ «София» А.Поливодский. Тема его доклада - «Формирование доказательной базы в спорах о качестве пищевых продуктов: проблемы и рекомендации».

Весенний форум Ассоциации Адвокатов Украины (ААУ) - ежегодное событие ААУ, которая проводится третий год подряд с целью общения, обмена знаниями, опытом, идеями и инициативами, а также для углубления знаний и навыков в гражданских и хозяйственных делах в сфере земельных правоотношений, интеллектуальной собственности, семейного права, альтернативного разрешения споров, кредитования и т.д..

Ассоциация Адвокатов Украины (ААУ) - это авторитетная всеукраинская общественная неприбыльная организация, созданная с целью объединения адвокатов для содействия развитию и укреплению института адвокатуры в Украине, повышение уровня правовой помощи, оказываемой адвокатами, повышение роли и авторитета адвокатуры в обществе и удовлетворения и защиты прав и законных интересов членов Ассоциации.

Для получения более детальной информации по форуму или возможности принять в нем участие, нажмите здесь.
 



21.03.2014
НОВОСТИ ЮФ «СОФИЯ»
Александр Поливодский вошел в ТОП-10 лучших юристов Украины по аграрному и земельному праву
Партнер Sofiya Law Firm Александр Поливодский признан одним из десяти лидеров практики аграрного и земельного права в рамках исследования «Выбор клиента: ТОП-100 лучших юристов Украины-2018».
Подробнее...



Отказали в бесплатном получении земельного участка? Что делать, - рассказал Александр Поливодский
Граждане Украины имеют право на бесплатное получение земельного участка. Но что делать в случае, когда орган государственной власти или местного самоуправления отказывает в приватизации?
Подробнее...



Все новости